Напишите нам
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)

Успей подать заявку на «Требования ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 и их реализация в ветеринарных лабораториях»

До окончания регистрации на  осталось
00
00
00
00
Повышение квалификации в Казани В Казани завершили работу курсы для сотрудников государственной ветеринарной службы региона.
Более 130 ветеринарным специалистов из всех уголков Татарстана, с 03 по 05 декабря 2019 года, изучали современные решения для диагностики, предупреждения, выявления и ликвидации особо опасных и социально-значимых болезней животных; вопросы цифровизации в ветеринарии; общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий  и планирование противоэпизоотических мероприятий в Российской Федерации. Делились лучшим профессиональным опытом работы своих территорий.  
На церемонии закрытия с поздравительной речью выступил начальник Главного управления ветеринарии Кабинета министров РТ Алмаз Хисамутдинов.

ИнфоФГБУ «Центр ветеринарии», с 16 по 18 декабря, приглашает на 24 часовые дистанционные курсы повышения квалификации ветеринарных специалистов по новой программе «Требования ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 и их реализация в ветеринарных лабораториях», целью которой является получение знаний и практических навыков по организации и проведению внутренних проверок лаборатории на соответствие требованиям стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 ».

02.03.174 декабря 2019 года на официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru опубликовано Постановление Правительства Российской Федерации от 30.11.2019 № 1560 «Об утверждении Правил организации и осуществления государственного надзора в области обращения с животными».
Федеральный государственный надзор направлен на предупреждение, выявление и пресечение нарушений юридическими лицами, их руководителями и иными должностными лицами, индивидуальными предпринимателями, их уполномоченными представителями и физическими лицами требований Федерального закона 27.12.2018 № 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Правилами устанавливается:
перечень должностных лиц, уполномоченных осуществлять государственный надзор, их права и обязанности;
порядок проведения плановых и внеплановых выездных и документарных проверок в рамках надзора;
особенности осуществления федерального государственного надзора в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, физических лиц.

О регистрации заразных болезней животных

Об эпизоотической обстановке

Наверх